阿尔山市医疗保障局召开医药领域腐败问题集中整治工作会议

来源:市医疗保障局 时间:2023-09-04 15:46:13 点击量:
分享
下载本页 打印

  

  为深入开展医药领域腐败问题集中整治工作,促进廉政风险防控机制有效落实,实现医药领域腐败问题治理常态化,维护公民医疗保证合法权益。2023年8月31日,阿尔山市医疗保障局召开全市医药领域腐败问题集中整治工作会议,参加会议的有全局工作人员及各医药机构负责人。

  

  首先,张凤臣宣读了《阿尔山市医疗保障局落实医药领域腐败问题集中整治工作方案》,对全市医保部门、各定点医药机构医药领域腐败问题整治工作做了具体安排,强调各定点医药机构严格规范行业服务行为。同时,医保局将以对违法违规使用医保基金的腐败行为零容忍的坚决态度,认真落实集中整治工作要求,推动集中整治工作与医疗保障工作深度融合。

  

  其次,赵伟对前段时间药品耗材专项整治活动进行了汇报,并对各定点机构药品耗材检查情况进行了通报及下一步工作整改。

  最后,刘喜峰强调,今天的会议旨在认真落实集中整治工作各项要求,助力营造风清气正的医药行业环境。开展医药领域腐败问题集中整治,是推动健康中国战略实施、净化医药行业生态、维护群众切身利益的必然要求,各医药机构要进一步提高认识,明确目标,坚定信心,以更大力度推进集中整治工作开展,切实维护人民群众的根本利益,保障全市医疗卫生事业健康可持续发展。

  

  

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

地址:阿尔山市温泉街阿尔山市人民政府办公楼邮编:137800Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市大数据中心 电话:0482-7185532
网站标识码1522020013蒙ICP备2020004182号-2蒙公网安备 15220202000101号中国互联网举报中心
Copyright 2015 www.aes.gov.cn All Rights Reserved