您的位置: 首页 > 首页 > 阿市要闻

魏久强召开阿尔山市矿泉水区域保护品牌申报工作推进会

来源:市政府办公室 作者: 发布时间:2023年01月30日 21:04
分享
下载本页 打印

          1月30日,政府副市长魏久强主持召开了阿尔山市矿泉水区域保护品牌申报工作推进会。市自然资源局、市场监管局、商务经信局、环保局、史志档案局、林草局、气象局主要负责同志出席了此次会议。
          会上,各部门依照地理标志申报项目咨询服务反馈表中申请资料存在的问题(或建议修改内容)做出详细说明。
          魏久强指出,我市要从以下几个方向做好前期准备。一是收集好我市的自然环境资料。二是深挖我市文化内涵,明确发展方向,突出产品特色,厚植产品底蕴,提高产品竞争力。三是深挖全市相关资源,加快把资源优势转化为经济优势。
          魏久强强调,我市有良好的环境资源及天然的自然优势,是支撑我市产品的重要因素。各部门要做好调研,考察工作,加强部门联动,建立合作机制,形成合力,共同推进阿尔山市矿泉水区域保护品牌申报的前期工作。

          【本文编辑:吴国境】

X
选择其他平台 >>
分享到

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

地址:阿尔山市温泉街阿尔山市人民政府办公楼邮编:137800Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市大数据中心 电话:0482-7185532
网站标识码1522020013蒙ICP备05002753号蒙公网安备 15220202000101号中国互联网举报中心
Copyright 2015 www.aes.gov.cn All Rights Reserved