您的位置: 首页 > 首页 > 阿市要闻

王晓欢调研12345政务服务热线及民生“微实事”工作开展情况

来源:市政府办公室 作者: 发布时间:2023年02月28日 16:39
分享
下载本页 打印
           2月27日,市委副书记、市长王晓欢带队深入到政务服务局、林海街、温泉街,就12345政务服务便民热线工作开展情况以及民生“微实事”工作落实情况进行了调研。
           在详细听取了政务服务局工作开展情况汇报后,王晓欢对12345政务服务热线工作给予充分肯定,并对下一步工作尤其是如何解决当前存在的问题提出具体要求。
           王晓欢强调,要充分认识12345平台是贯彻落实以人民为中心发展思想、密切联系群众的纽带,是全面提升政务服务水平的重要载体,是优化营商环境的重要抓手。要强化大数据赋能,完善相关工作机制,加强对热线平台数据的综合分析研判,将群众的诉求分门别类,梳理出重点事件、重点领域和重点话题,为党委、政府决策提供信息和数据支撑。
           王晓欢一行实地走访了林海街、温泉街,与办事处、社区干部面对面讨论,详细了解了项目征集、整理、实施情况,并围绕如何进一步提高项目的安全性、便利性、高效性以及如何切实把实事办好、好事办实开展了深入探讨、提出了意见建议。
           王晓欢表示,民生“微实事”要以“民生”为主轴,以居民的实际需求为出发点,充分吸取居民提出的意见建议。牵头单位和责任人要认真履行对民生“微实事”项目的监督职责,确保项目落到实处,不断提升全市居民的幸福感。
           【本文编辑:吴国境】
X
选择其他平台 >>
分享到

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

地址:阿尔山市温泉街阿尔山市人民政府办公楼邮编:137800Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市大数据中心 市民服务热线:12345
网站标识码1522020013蒙ICP备2020004182号-2蒙公网安备 15220202000101号中国互联网举报中心
Copyright 2015 www.aes.gov.cn All Rights Reserved