您的位置: 首页 > 首页 > 阿市要闻

阿尔山市召开促进“担当作为”述职评议会

来源:市政府办公室 作者: 发布时间:2023年09月13日 22:11
分享
下载本页 打印

  9月13日,阿尔山市人民政府召开促进“担当作为”述职评议会,会议由市委常委、副市长孙百川同志主持,市委副书记、市长王晓欢讲话。

  会上,对6月份全市各镇街、各部门促进“担当作为”评议情况进行通报,由排名靠前与排名靠后的单位分别作了经验交流发言和表态发言。同时,市政府班子成员对7-8月份“担当作为”情况进行现场评分。

  会议强调,各镇街、各部门要以更高站位、更宽视野来审视和谋划工作,更加自觉地把日常工作放在阿尔山发展大局中来思考和推进,坚决破除差不多、习惯与过去比、自我感觉良好、躺平的错误心态。要潜心研究产业政策和投资导向,精心策划包装项目,切实提高储备项目的数量和质量,积极与上级有关部门沟通对接,尽最大努力争取指导与支持。要认真梳理当前全市重点工作任务,抢抓发展机遇、服务全市大局,乘势而上、真抓实干、事争一流,为阿尔山经济社会发展新局面贡献力量。

  会上还强调了森林草原防火、环境卫生整治、招商引资、项目建设、乡村振兴、信访维稳等重点工作。

  

  【本文编辑:吴国境】

X
选择其他平台 >>
分享到

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

地址:阿尔山市温泉街阿尔山市人民政府办公楼邮编:137800Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市大数据中心 电话:0482-7185532
网站标识码1522020013蒙ICP备05002753号蒙公网安备 15220202000101号中国互联网举报中心
Copyright 2015 www.aes.gov.cn All Rights Reserved